Крылья из меди и алюминия

Я делаю крылья из меди и алюминия
Проводов, натянутых тонкой струной.
Мне надоело слышать, как ветер
В них шумит над моей головой.

     Крылья из меди и алюминия
     Ярко на солнце блестят.
     Словно нервы напалированные,
     Что в моем теле звенят.

     Мне надоели все люди
     Что безжалостно мозг мне едят.
     И мир, заполненный проститутками,
     Где продает, изгнивший, каждый себя.

И потому крылья к спине прикрепляю
Из меди блестящих гнилых проводов.
И в высь навсегда к небесам улетаю,
Где не будет уже ни друзей, ни врагов.

Но крылья гнилы, долго не протянуть!
И суждено обратно вскоре мне рухнуть.
Успеть бы почувствовать вкус облаков
И рухнуть обратно на сотни гнилых клыков.

И пусть суждено мне гнить вместе с ними...
Лучше уж мертвым, чем, типо, живые...


Рецензии