Иду вперед

Хочу, чтоб ты был рядом.
Хочу, чтоб ты был близко...
Хочу, чтоб слов не надо
И ночи напролёт...
Ты рядом, но не рядом.
Ты близко, но не близко..
Слова напрасны, правда
Одна иду вперед...

Догонишь, остановишь,
В глоза посмотришь робко.
"Прости" и сердце снова
Разбилось на куски...
Ну что же ты не спросишь,
Где в нашем пульте кнопка,
Чтоб, раз, и я готова
Опять в твои тиски...

Кто не любил, не знает,
Какое это счастье,
Какие это муки
Он тоже не поймет...
Душа в любви страдает,
Слетает в омут страсти,
И смерти ждет в разлуке.
Но все ж...Идет вперед!


Рецензии