Нехватка воздуха

Воздуха мне…
А то так и умру от нехватки
И душа в пятки
От воспоминаний далеко незабытых.

Как быть-то
Если реальность давит из тебя кишки
Если твои движения свелись в круг и могут кончиться на раз два три
Если твои песни..со стороны скажет любой, что ты в депрессии ост-рой…

Мысли отзываются комом в горле
Не забывают давить, чтобы мешало
Это тоска, дорогой, измотала.
Проедая меня, словно химическая реакция

Вечер. Новая акция!
Собери никчемность своих дней за лето
Где ты была даже плохо одета
Безвыходно взывая наверх
Требуя разнообразия и сидя на месте
Как то тесто, из которого жених и невеста вместе.

А вот и новые идеи.
Быть может, сделаем события себе, пока прозрели.

11.08.11


Рецензии