Хозяин жизни...

..ему ведь денег вечно мало
права купил себе за сало
машину , дом - не за рубли
и на руках - не мозоли

на все , про все один ответ
на мне сошелся клином свет
и вот поехал он - не в лес
хозяин жизни ,... мерседес

согрев бутылкой водки душу
хочу на красный , желтый рушу
а что потом , что слезы , горе
ему ведь по колено море...


Рецензии