1. Проба

Не слишком радуйся удаче,               
Беду накличешь не иначе,               
И ровно столько и на столько,               
На сколько радовался только.             

Беда нас чаще покидает,               
Когда о ней никто не знает.               
О ней ни с кем не говорите,               
А разболтали-не взыщите.               
Беду другую в дом впустите.               
И не скулите.               

Я по себе сужу об этом,               
И потому Я сделал Это!               

               


















Рецензии