Ты есть...

День за днём облетает в печальном кружении жизни,
в тишине одинокого мира не смею дышать.
Пригубив терпкий стон из бокала с ликёром из вишни,
в мыслях тайно надеюсь на скорую встречу опять…

Измеряя шагами пространство, болею мечтою,
что, до дрожи в коленках, лишает покоя и сна.
И на чистый листок льётся слог неуёмной строкою,
я за бремя разлуки тоской расплатилась сполна.

Жду, и бусинки-мысли поштучно - на нить ощущений,
оборвутся страданья одним поворотом ключа.
Это правда, ты в сердце, ты рядом, и не наважденье,
жадным трепетом губ я спускаюсь по склону плеча…

Все симптомы болезни исчезнут в мгновение ока,
оставляя в душе вкус желаний, сладчайшую взвесь.
За плечами туманом закрашена будет дорога,
тихий шёпот взорвёт тишину: « Ты – реальный, ты – есть…»




P.S. Большое спасибо за вдохновение автору Твоё Твоё Твоё "Я здесь"  http://www.stihi.ru/2011/08/10/6136


Рецензии
поТЮги Ваши хороши! Браво!
С тёплышком, Олег :-)

Олег Лыков   29.08.2011 00:07     Заявить о нарушении
Когда стишок поТЮгом дышит,
уносит рифмой на фиг крышу.)

Куда уж мне, громко ТЮжиться - лопнуть можно. Я лучше тихо, про себя...
Спасибо за отзыв! Пойду дальше уТЮжить мыслю.)

Татьяна Вишня2   29.08.2011 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.