Слышите прекрасные слова?

Слышите прекрасные слова?

Догорает сказочный закат,
Опустилось солнце отдыхать.
Мотыльки над водами кружат,
Розовея, серебрится гладь.

Разбрелись седые облака.
Красота! Руками не объять.
Прикоснулись к берегу слегка
И клубочком улеглись поспать.

закрываются на сон цветы,
Стелет тени ива не песке.
Благодать вечерней красоты
Небо отражается в реке...

Не шумят листвою дерева,
Даже ветер трав не шолохнёт.
Слышите прекрасные слова?
Ангел Божий песнь любви поёт...


Рецензии
Галочка, прекрасно!
Ты так тонко чувствуешь природу!
Значит душа у тебя мягкая.
Пусть Господь благословит!
Обнимаю, родная!

Вера Пасько   13.08.2011 03:57     Заявить о нарушении