9

"Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый."
 

«На вЕрочку» жизнь «извели».
Поддержит лОха - только лОх!
По Сеньке эта шапка ли?
И, всяк Федот тут, да не тот.

Аникой в поле не одна!
Всегда спеша — не торопись!
Кому - война, кому - ... родна.
Что? - Рыбку съел? Тогда ложись!

Жизнь коротка, коль для кидка!
Бьёт у гнезда даже ворон орла!
Чужая ноша — не легка...
Не выйдет слона из большого осла!
                08/11


Рецензии