Девушке

 Когда увидел в первый раз тебя ,
 Я был влюблен, сражен, охвачен! 
 Мне не хватало смелости сказать любя: 
 "Твой образ для меня прекрасен!" 

 Прекрасны волосы, глаза, улыбка:   
 Твои божественны черты лица.    
 Пусть в нашей жизни будет зыбко,   
 Любить я буду до конца!   

 Дарить  минуты счастья буду.   
 Большой любви, я землю подарю 
 С тобой мы шар земной объедем    
 И вместе встретим не одну зарю!   


Рецензии