Моя любовь

Моя любовь - бездушная игрушка
В руках у тех, кому я не нужна
Я больше не пускаю милых в душу
Нет, я не одинока. Я одна
Без слёз, без жизни, без цветов и сказок
Без чувств, без слов, без солнца и тепла.
Над всеми вами - небеса в алмазах
А я укрыта облаками зла.
Холодная, бездушная, чужая
Я буду жить, лаская темноту.
Мне всё равно - ведь жизнь не выбирают.
Я обниму разбитую мечту,
Мечту о счастье и о добрых людях.
Так мало лет - внутри так много слёз.
Мне слёзы вытирать никто не будет.
Расту чертополохом среди роз.
Никто не знает и никто не спросит,
Кому могла бы подарить тепло
И по утрам меня целует осень,
Врываясь холодом в моё окно.


Рецензии
мне нравится)

Валерия Самаркина   18.11.2011 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.