моим друзьям

Бывает на душе так тяжело.  Но чтобы все это прошло.На сайт я захожуи в одноклассниках сижу.  Со всеми я дружу.  С Армении и Грузии из США  Украина Швейцария Париж Москва.  Комне друзья  приходят в гости. И дарят мне цветы, прекрасные слова.   От волнения и счастья дрожит на мышке у меня рука, а на глазах блестит слеза...  Я рада всем , я всех люблю . И мира всем желаю. Заходите в гости все комне я всех вас обожаю.  Пусть Бог всех вас от бед хранит .В душе как жар любовь горит . За вас за всех молится буду .  И никогда , я вас друзья . До смерти не забуду!!!!


Рецензии