***

Всегда бывает людям мало,
Когда их очень где - то ждут,
Они надеятся и верят,
Что стоят больше, чем дают.
Они уверены,
Другие не замечают их красу,
И не оценят их такими,
Так как завидуют всему.

Они до дрожи уверяют,
Что не любить их нам нельзя,
Нам не дана такая воля,
Да и свобода не дана.
И мы должны беспрекословно
Любую прихоть выполнять:
И ждать их верно у порога,
И умилять, и баловать.

Ну а они, с небес ступая,
Подарят милость нам свою,
А мы того не замечая,
Все примим лишь за доброту.
Ведь потому что мы не знаем,
Как правильно их почетать,
Мы любим их не так как надо,
За это надо нас ругать.


Рецензии