клетка золотая

Вот и закрылась клетка золотая!!
На всё пошла ты, что б туда попасть...
А как теперь на волю дорогая????
Ведь выйти замуж это не напасть...
но ведь недаром говорят в народе,
Ох, как бы в этой клетке не пропасть!!
Алиева Н Н.


Рецензии