фрагмент

диссидент не "в вашу" динозавров эру -- хорошо хоть, что не "нашу", наконец! выхожу проветрить нервы из пещеры, на затылок сдвинув вольности венец.
...Неприкаянно катились дни и годы -- коими не тяготился столько лет! -- облучались деградацией народы, уступая выход ящерам на свет. Вот о ту пору и затворился, помню. И уставился на стену, было, но...


Рецензии