еще чуть чуть...

Я наберу твой номер… просто так…
И слушаю взволнованный оттенок…
Пусть… это… некасательный пустяк…
А для меня – локальный пересменок..
Между «что было» и «что будет».

Я не вошла еще в другой, доступный ритм…
И не закончились еще твои сказки…
Но огонек в глазах желанный не горит,
И под ногами грунт всклокОченный и вязкий.
Он валит с ног, трясет  и крутит…

Вдыхаю жадно запах твоих шмоток,
Перебирая в ручках, грея лаской,
Слабеет вкус тебя…  уже далек и кроток…
Закрашу мысленно черное белой краской…
По Утру меня дождь разбудит…

Разбудит новый, еще неначАтый день…
Я растворюсь росой в рассветном стуке…
Не вспоминайся! Ненароком не задень!
Не думать буду больше о разлуке!
В тебе меня уже не будет…


Рецензии