противоположное

чтобы не сильно скучалось
и слабо помнилось,
вводи в меня яд своих глаз порционно,
малыми дозами.
губ касайся лишь чуть и отдергивай,
выворачивай наизнанку меня и застегивай.
приходи минут на пятнадцать, не более,
чтобы ночью уснуть мне без допинга.
уходи тоже сразу, чтоб мне волей-неволею
не сносило крышу, не считала, чтоб сколько там
миллионов секунд назад были счастливы,
глаза бегали, губы сытились...
не звони. и не возводи напраслину,
чтоб потом звезды с неба не сыпались.
ты играй. ты строй дальше праведника,
мол ты так, чтобы не привыкать...
а я рушила, милый, все заповеди,
чтобы только твой запах вдыхать.
а ты дальше прячь руки за спину,
отходи шага нА два назад.
чтоб не все коту, знаешь, масленница,
чтоб читала тебя наугад.
говори, что тебе надоело все,
что стыдишься ты за меня...
что ты знаешь, что станет опять горячо,
только вот не боюсь я огня...


Рецензии