Закатное...

Луна?.. Лимон !  Прыщавый, томный!..
Шум. Гам!.. Гай - гуй!? Ты? Благородна...
А -  в п е р е д и? Мороз. Путь  тёмный.
Глазеть на звёзды? Вам?  Не модно?!..

Но, я - такой!..  Я?  Не могу и н а ч е...
Благоволит  счастливый случай!
Я  силы и эмоции  растрачу...
Что может быть - приятней, лучше?!

... Но, отчего Любовь опять проходит?
Куда?... Кто знает путь  беспечной?
Вот, - Ты -  при встречах  взгляд отводишь?..
А, верилось, что  радость будет  ВЕЧНОЙ!?..


Рецензии