Что наша жизнь?

Говорят, вся наша жизнь - игра
Проигрываем, иль побеждаем иногда
Но если из неё не выйти
Возможно смысла  не понять нам, никогда!

"В чем выход?" - спросите вы у меня?
Томить не буду ожиданием ответа
Скажу вам просто, не тая
Кто ищет, сам познает истину завета

Ту, что Бог когда-то завещал
Всем нашим праотцам и предкам
И вот когда предел настал
Она рождается из "пепла"

"Сокровище - есть смысл сакральный
"Благосостояние - на душе покой"
Вот небольшой пример, реальный
Но нам привили, смысл иной...

Что наша жизнь? - Игра?
Игра в работу, дружбу и любовь?
Проигрываем, иль побеждаем иногда
Считая прибыль и убытки вновь и вновь...

11 августа 2011 года, 17 часов 40 минут


Рецензии