Звездопад триолет

Настало время, пробил час. И снова ангелам не спится.
И мириадами струится на Землю света благодать
Как в дальней юности когда-то тревожат всполохи зарницы.
Настало время, пробил час. И снова ангелам не спится.
О чем просить давно решила. Я верю - светлое случится.
Шепчу заветные желанья. Успеть бы все их загадать.
Настало время, пробил час. И снова ангелам не спится.
И мириадами струится на Землю света благодать…


Рецензии