Где ты моя вторая половинка

Где ты моя вторая половинка?
В каком обличье ходишь по планете?
Ты для вселенной легкая пылинка,
Как отыскать тебя  на белом свете?

По призрачным тропинкам мирозданья
Пришли на Землю разными путями.
Нас разделили  годы, расстоянья,
Рассветы и закаты между нами.

Жизнь, как песок меж пальцами струится,
Ничто судьбы теченье не нарушит.
Душа моя мятежная стремится
Найти, увидеть родственную душу.

Мечтой наполню каждое мгновенье.
Живу надеждой встретиться с тобою.
Пусть светлые порывы вдохновенья
Стихи уносят в небо голубое!

И будет стих, как  зов души, услышан.
Калейдоскоп судьбы переместится:
Под шум дождя или цветенье вишен
Мне суждено с тобой соединится.


Рецензии
Красиво! Поэтично! Душевно... Удачи!

Сергей Кормин   10.09.2016 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!!! И тебе удачи!!!))

Людмила Ткаченко   10.09.2016 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.