Всех любить!

                (ДУХОВНАЯ АЗБУКА)


О  духовной жизни  чаще думать,

О правах   своих  чуть-чуть забыть,

И ошибки ближнего бесшумно

Принимать, прощать,  и всех любить…

Не мирскою радостью прельщаясь,

Дикие деревья прививать!

В будущем, плодами наслаждаясь,

Будут нас, усопших,  поминать…


Рецензии