Безмолвность

Вы отвергаете
Опять мою любовь.
Пускай, я ждать
Готова бесконечно,
Когда внутри огнем
Пылает кровь
В предверии одной
Случайной встречи,
Когда так странно
Опускать глаза,
Не выдавая чувств
Своих покорность.
Когда-нибудь и я
Смогу сказать,
Как убивает изнутри
Безмолвность.
Вы смотрите так
Откровенно прямо,
Неосторожно
Разрушая вновь,
Все то, что я хранила
так упрямо:
Надежду, слезы
И свою любовь.


Рецензии