На дворе моём

На дворе моём век, бег...
А в глазах твоих грусть, пусть...
Рядом строится дом, в нём
Вскоре жизнь заструится...

Продлевают нам дни - огни,
Устремляется край - в рай,
Небо смотрится в нас - раз,
Как в падение птица..!


       * * *

фото автора


Рецензии