Не выходи из...

                "Не выходи из комнаты..."
                И. А. Бродский


Не выходи из контакта, не совершай ошибку,
лучше поставь на аву машинку
и напиши мальчику из соседнего класса,
чтоб громче кричал "Свободная касса!"

О, не выходи из контакта - считай, что тебе заплатили
чтоб делал с компьютером шпили вили.
Зачем тебе кто-то? Совсем не проблема
их передать к тебе по модему.

Не выходи из контакта. Смотри новые мемы,
играй в пародии на "Веселый фермер",
ставь "лайки", друзьям рассказывай
о том, что с ними вообще не связано.

О, не выходи из контакта - пускай только он и то
что звалось раньше тобой будут инкогнито
в мире таких же как ты повес
с никами AnHellica или "Эдельвейс".

Не будь дураком. Будь всегда онлайн.
Не выходи из контакта. По клавиатуре барабань,
вступи в "Мир позитива:)" и в "Смешное видео",
но только друзьям это сделай невидимым.


Рецензии
Жил бы Бродский в наши дни и сидел бы в Контакте - возможно, написал бы нечто подобное))
понравилось... оригинально
последние строчки - вообще ноу коментс))

Анна Дэ   01.09.2011 14:53     Заявить о нарушении
Рад, что Вам нравится. Спасибо. Хотя это дешевая сатира.

Нмарковский   02.09.2011 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.