Вопрос, на который ответ не нашла

Вопрос,на который ответ не нашла:
Мы разные внешне.Внутри нас душа,
Которая-пламень божественных сил,
А тело лишь временный ей господин.

Нам мудрость диктует:все все души чисты,
Безгрешны,священны,любовью полны.
Тогда почему ищем только одну-
Единственную половинку свою?

Быть может когда-то с ней были одной,
Большой,вдохновенной и светлой душой.
Но вдруг разделились-таков был урок.
И мы потерялись в тумане дорог...

Бывает встречаю-как сердце замрет!
Навстречу моя дорогая идет!
Приблизилась.Вижу-опять не она!
Другая,чужая и мне не родня...

Так,где же ты ходишь,святая моя?
Быть может другую подругу нашла,
Быть может живешь не на этой Земле
И с дальних планет улыбаешься мне?
  Дата сочин.27.01.07г.


Рецензии