Одета в бурю

***
Несколько кораблей.
***
Мачты кружат вокруг безбилетных  пассажиров  птиц.
***
Мечты, как беспилотный истребитель.
***
Туфельки остались дома,
Сколько же в ней музыки!
***
Мир такой, каким мы его выдумали.
***
Я в нее нырнул и захлебнулся.
***
За нею было 25 морей,
Она  одета в бурю.
***


Рецензии