Снова на улице снегопад..

Снова на улице снегопад
сеет садовник зимнего сада
Рай это когда мы живем в аду
…и не видим ада

И я шепчу себе невпопад
стоя над бездной у самого края,
Ад это когда мы живем в Раю
и не видим Рая

И я шепчу опять невпопад:
Только люби, но не выбирай
Рай это незримый ад
ад это незримый Рай

Спросите чему я сегодня рад?
Рай это незримый ад
Спросите: Где этой бездны край
— Ад это незримый Рай —


Рецензии
сПАСИБО ЗА ВАШИ ЛЕКЦИИ ПРО ПОЭЗИЮ И ФИЛОСОФИЮ))

Лика Поо   14.08.2011 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.