Ты просто друг...

Ты - просто друг, но друг без лести,
Ты научил меня бороться,
Лишь потому, что в жизни есть ты,
В моей груди как прежде бьется
Пусть и израненное сердце,
Пусть и рассыпанные чувства,
Ты уберег меня от смерти,
Лишь ты спасаешь от безумства,
Лишь ты мне смысл помог увидеть
Всей жизни, глупой и короткой,
Перешагнув через обиды,
За счастьем легкою походкой
Пойду, держа за руку сына
И глядя новыми глазами
На жизнь, на мир и на мужчину,
С которым стали мы друзьями...


 "Жить ради детей - вот весь смысл..."


Рецензии