Потерянные

Мы заменили электрической лампочкой звёзды
В каменных коробках и застекленных гнездах
Сердца наши хранятся в пачках из-под печенья
Проблемы решаем твёрдо
ничего не имеет значения
мы – воздух
Свободно проникающий в трещины на небоскребах
За неоновым куполом небо скрыто, синева забыта
Она была выменяна у торговца на бусы
Свежее яблоко сбоку надкусано
Золото мира добыто
мы счастливы - сыты
Но бирюза океана закрыта
Махнув рукой - ничего уже нельзя сделать
Мы, уходя, кидаем на стол мелочь
Обнимая себя руками, вперед в темноту глядя,
Кутаясь, снова по кругу бежим посреди дождя


Рецензии