***

мы в мире этом одиноки,
скитаемся давно мы в нём.
не совсем люди, не совсем боги,
мы свет на этот мир прольём.

у нас свое предназначение
в стабильности весы держать
из уст в уста свое ученье
друг другу будем предавать.

мы стражи жизненных порогов
покинуть их не вправе мы.
и в свитках множество уроков
оставить людям мы должны.

всегда пребудет наше племя
на страже мировых границ
мы унаследовали бремя,
которое должны хранить.


Рецензии