Нет, не вспомнить мне, как это было...

Нет,не вспомнить мне,как это было,
Как болезни неизвестной мне синдром,
Что-то в сердце то болело,то щемило,
Слёзы по щекам текли ручьём.
Бред воспоминаний ежедневных,
Эхо вторит все слова твои,
Я сожгу,как хворост,не жалея,
В топке своей пламенной души.
Нет,не злюсь давно,и не пытаюсь,
Я себе хоть как-то объяснить
Отчего со мною так случилось,
Почему вдруг разошлись пути!
Воском расплываясь на подсвечник,
Догорает слов твоих свеча.
Ты ушёл,не попрощавшись,
Я стояла молча,чуть дыша...
Я была раздавлена ,размыта,
С толку сбита,но смогла,
Всё забыть,не проклиная шибко,
И не злиться больше на тебя.
Нет,ни мести я хочу,ни извинений,
И ни плача горького души.
Не пересекать прошу мой перекресток,
И мостов не строить на пути.


Рецензии