B sixty six

волнение невольное разливается волнами
в волшебном омуте воины водятся
и позволяют вольности
волей неволей вспомнится
красное перышко под половицей
прозрачным шепотом за ресницами
наши мысли птицами
в застекленные окна ломятся, им не разбиться
слышишь?


Рецензии