Я здесь одна

Сколько это может продолжаться?
В жизни всё - такая ерунда!
Как же это может получаться,
Что уже не раз я остаюсь одна?

Смысл жизни так и не постигла,
В этом мире никому я не нужна.
И любая цель, что я достигла,
Для меня не так уж и важна.

Я не могу терпеть всех лживых масок.
В душе моей сплошная пустота.
А за окном такое буйство красок…
Но цвета нет в глазах, одна лишь темнота.

Так хочется услышать звук надежды,
Но как обычно всюду тишина.
Вокруг мелькают тени от одежды,
И понимаю, что вновь я здесь одна.

Людские судьбы все в других руках,
Но каждый думает лишь только о себе.
О сколько злости есть в родных сердцах!
Никто не видит, как горестно тебе.

Быть может для меня уже привычно,
Что нарушает зло мирской покой.
Ведь происходит часто так обычно,
Но на душе накопится порой…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.