Евангелие

                (ДУХОВНАЯ АЗБУКА)

"Истинное Евангелие от Иисуса Христа - это послание, посланное Богом, и Христос был Божественным посланцем, принесшим и провозгласившим его. Первоначально это был рассказ не о нем, но о Царстве - правлении Бога.


   В Писании этом – «Глубины»  внутри,

   Без выгоды и без корысти.

   Мирскими глазами в него не смотри

   С позиции «здравого смысла»…

   Творение это умом не понять,

   Рассудком, проросшим с греховности,

   По-своему строки нельзя толковать,

   Коль нет ни Любви, ни Духовности.

   Без Духа Святого «шифруют дельцы»

   Суть этого чудо - творения.

   Но «Свет» постигают Святые отцы,

   Имея на то  Вдохновение.


Рецензии