Разлучное

Не надо слов , не надо грусти
Пусть всё останется как есть.
Любовь,грехи нам не отпустит
Коль позабыто слово честь.

Не важно что друг другу скажем
На что растратим страсть и пыл.
Мы две  судьбы в одну не свяжем
Огонь любви давно остыл.

И не буду я тебе
Шептать люблю на ушко
Прости я ухожу малыш
Теперь я не твоя игрушка


Рецензии