***

Очки, любимые ботинки
И очень бледный макияж,
И будто девушка с картинки,
Она прошла вдруг мимо нас.

Глаза сияли и улыбка,
Была прекрасна, спору нет,
Но что - то так насторожило...
Ах, в чем же был ее секрет.

Она почти всегда шагала
Одна... И каждый день она
Всегда куда - то убегала,
Никто из нас не знал куда.

Мы просто молча налюдали,
Она все уходила вдаль,
И кто она, увы, не знали,
И не узнаем, очень жаль.


Рецензии