Если б когда то мне это приснилось...

Если б когда то мне это приснилась
Я бы проснулось в холодном поту
Сердцем бы сжалась...Но пусть бы приснилось
Только б ни явью сейчас в темноту...
Все нам казалось,что это - нескоро.
Будет? А может быть нет ???
Что же мы сделали?В чем провинились?
В чем этой жизни секрет???
Вот уж шагнули и впрямь уж шагнули
В старость,разлуку,тоску...
Каждому рада я в жизни отрезку
Каждому прошлому  жизни куску...
Кажется стиснута с силой орбита
Льется судеб звездопад
Дверь заколочена,дверь забита...
Нет возвращенья назад....


Рецензии