Что кроется за талантом?

Все,что созидали мы-обитало в ветре,
Таилось в сумраке тишины ивовых волос
Впав в глубокий анабиоз
Распластавшись умирало облачной пеной за горизонтом
Будто-то бы отвечая на твой вопрос:
-ЗАЧЕМ?
Кто-то приглушенно прошепчет:
-...пусть будет!

Может то,лишь самообман,
Плод больного воображения
Ушедшего в самого себя до отречения
Ценностей мира и бесчувствия ран.
Здесь,нет законов игры
Есть только исключения из правил:
Крылья-дарованные правым,
А левым-пустые мечты?


Рецензии
Интерестно))

Игорь Леонов 2   16.08.2012 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.