Первый мой перевал

Как всё было
                давным-давно,
Крутит память в дороге
                кино:
Крутизна, чёрных скал
                оскал,
Первый мой перевал.
Можно бросить назад
                уйти,
Только сам у себя
                спроси,
Как посмотришь потом
                вокруг
И что скажет твой друг?
Так вложилось в меня
                давно,
Пусть дорога другим
                – всё равно,
Ну, а я,
                среди чёрных скал,
Цену дружбы узнал.
Пробежали водой
                года,
Я же вижу одно
                всегда:
Перевал, чёрных скал
                оскал
И себя – устоял!

11. 08. 11.


Рецензии
Прекрасный стих! В трудную минуту и познаешь себя и друзей.
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   11.08.2011 14:50     Заявить о нарушении
Так уж сложилось, всю жизнь в дороге, и вседа везло на людей. Спасибо за комментарий, с уважением.

Игорь Борисов 2   12.08.2011 20:00   Заявить о нарушении