Забавные детские стихи внука

( слегка аранжированные)

***
О, Эллина  ты краса,
Столь же длинная коса,
И красивые глаза,
Но для мальчиков гроза!

У нас Настя – красота
Заплетает два хвоста,
Показала язычок,
Словно красный червячок.
 
Владик головой упал,
Забывать о дружбе стал.
Он дерется, как шальной -
На головушку больной.

Наш Исламка - мухобой
С мухами вступает в бой,
Ловкачом слывет:
При том, изловил он муху ртом.

А Аркашка – крысолов,
Но каков его улов?
Целый день он крыс гонял:
Двух случайно ртом поймал.

Ксюша – больно молодец,
И стихов умелый чтец.
Как начнет стихи читать,
Многих сразу тянет спать!

Даша тоже хороша:
Раз надула синий шар,
Все игрушки забрала,
Поиграть нам не дала?
 
Костик, Костик – простота
Сел на лошадь без хвоста.
Глеб смеется - нету сил;
Кто же хвост ей откусил?


Рецензии
Замечательно!!! Очень понравилось!!! Спасибо!!!

Лариса Кальмаева   11.08.2011 14:13     Заявить о нарушении