Монохромизм ненадолго

Моя зеленоглазая душа
иногда совсем для тебя.
А ты, на работу утром спеша,
думаешь вчерашнее,
далекое, чужое.
то, что я думаю о тебе,
наполнено нежностью,
а ты споришь, злишься,
любишь.
каждую молитву
вспоминаю о тебе.
куришь и мёрзнешь,
где-то,
греешься,
опять куришь.
ненадолго
однажды
навсегда
оказались


Рецензии