О ветер, не дуй на меня

Незримой нитью связаны все годы
С рожденья и до холма с крестом.
Не много сделал дел, а больше мог бы,
Если б не оставлял их на потом
                Я своим прошлым душу свою грею
                Я видел все, я больше не прошу
                Ни счастья, ни любви, да и просить не смею
                Уставшую от суеты судьбу

  ПРИПЕВ       О, ветер -  не дуй на меня.
               Я слаб, как одуванчик.
               О, ветер – не дуй на меня.
               Я слаб, как одуванчик.

Я видел все, и преданность, и верность,
Падение и взлет, и свет и тьму,
Предательство и дружбу, ложь и честность.
Я видел все. Я больше не прошу.
                Свои болячки, шрамы и невзгоды
                И ворох грез сквозь толщу прошлых лет,
                Как крест несу, в жару и в непогоду
                Туда, где никого и не было и нет.


Рецензии