Отпусти

 Отпусти меня от себя,
 И себя от меня отпусти.
 Нам не жить с тобой, не любя, -
 Параллельных две не свести.

 Где судьба наша не понять.
 Не услышать, не отыскать.
 Где душа моя, чтоб обнять,
 От забвения отвыкать?

 Ты был вехою на пути.
 Потеряв меня, не грусти.
 Не найдется на свете всем,
 Не блуждавший в мире том,

 Где любовь красотой блестя,
 Одурманила, завлекла.
 Но потом прошла, отцвела,
 Не прощаясь и не прося.

 Но ведь это же не конец.
 Будь свидетелем мне, Творец!
 Все же счастье я отыщу,
 Сердце радостью насыщу!

             11.08.2011


Рецензии