какой-то обкур

Я ДАРЮ ВАМ
ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ,
МАЛЕНЬКИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ РОЗЫ
И ДАЖЕ СЛОВА.
И ОТПРАВЛЯЮСЬ
В ДРУГИЕ МИРЫ
СО СТАНЦИИ ДУЮЩИХ КРЫС.
ВЫ НЕ УМЕЕТЕ
ПРЕВРАЩАТЬСЯ
В МОЛЕКУЛЫ ИЛИ
ХОТЯ БЫ В АЛМАЗНУЮ ПЫЛЬ,
ЧТОБЫ ЗАМЕТИТЬ ЭТУ СТАНЦИЮ.
И МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ.
ТРУДНО ПОНЯТЬ.
ТРУДНО ЛЮБИТЬ.
ВЕДЬ Я ТАК ПРИДУМАЛА.
ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ,
НО НЕ БОЛЕЕ.
ОТДЫХАЯ НА УСТУПЕ СКАЛЫ,
СЛУШАЯ ШУМ ВОЛН,
РАСТВОРИВШИСЬ В РЕАЛЬНОСТИ СНА.
МОЁ СЕРДЦЕ ПОХОЖЕ
НА ВИНОГРАДНУЮ ГРОЗДЬ.


Рецензии