Истоки

            

 Начало всех начал - истоки.
 Исток начала всех начал – любовь.
 Что в мире человек – его дороги
 И возвращение к истокам вновь.

 Как он пройдет свой путь земной,
 Ступая осторожно иль отважно,
 Какой он принесет багаж с собой,
 Вот это очень, очень, очень важно.

 Все можно накопить; богатство, славу.
 Построить замок по нему бродить,
 Так жизнь прожить и о себе оставить
 Лишь вензель с именем и будет он хранить

 Воспоминания об этом человеке,
 Который жизнь прожил лишь  для себя,
 Заботясь лишь о собственном успехе,
 О накоплениях,  только их любя.

 А можно радуясь, ликуя ежедневно,
 Заполнив жизнь свою любовью и добром,
 Пройти по жизни, наполняя светом
 Себя, людей, которые потом

 Надолго в памяти своей оставят
 Красивый, светлый образ человека,
 Так жизнь любившего, умевшего наставить
 Заблудших. И вот так достичь успеха.

 Вот два примера. Выбирайте
 Какой дорогой Вы хотели бы пройти.
 А выбрав, по дороге начинайте
 Свое движение. И дай вам Бог в пути

 Не заблудиться между тех соблазнов,
 Которые Вам жизнь преподнесет.
 И знайте, что по правильной дороге
 Вас Бог к истокам приведет.

 СпасиБо.


Рецензии
Выбор всегда за нами...его мы делаем сами...
Пусть Бог поможет всем сделать единственно правильный выбор-встать на сторону Бога!
Мира и благодати Вам и близким!
С нежностью

Наталия Луговец   21.12.2011 11:28     Заявить о нарушении
Наташа. огромное спасиБо за содержательные и нужные ответы. С любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   21.12.2011 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.