Миры

асфальт разрисован тенями,
играющими с ветром.
они развлекают меня,
целуют мои подошвы,
созидая новую
Вселенную на этом пути.
Миллиарды рисунков
разлетаются
в стороны зелено-серыми пятнами.
Среди них затерялось
окно в твой мир.


Рецензии