Какая разница?

Какая разница, с кем ты не спишь сейчас?
Были те дни, когда сплетались наши руки.
Все силы лета ликовали вокруг нас,
А волны смыли и усталость, и разлуку.

А ближе к ночи -пляска  молний над рекой
И мощный грохот в небесах - рукой подать!
Но заглушает все твой шепот дорогой,
Мне этот фокус никогда не разгадать.


Рецензии
И не надо разгадывать - пусть он будет!
Ирина.

Фролира   18.02.2014 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.