Друг из сна

Вот и закончилась грешная жизнь на земле,
Смутно я вижу, будто во мгле,
образ знакомый мне.
Взгляд твой пустой, касание рук,
Жизнь моя - замкнутый круг.
Будто во сне я целую тебя,
Раз, растворился, скрылся из глаз,
Исчез милый друг,
- Вот и прощай, - слышу я голос в тиши,
- Может не встретимся больше, пиши.
Вздрогнули руки, размыкается круг,
- Прощай милый друг!
Я на земле. Вот и закончился сон о тебе.


(мой первый стих. 2003 год)

Ванечке.


Рецензии