Изменчивость мысли

    Я не верю в изменчивость мысли,
    А знаю пульсаций исток,
    Мне в прошлом дарили книги
    К знаниям высшим мосток.

    Родник моих мыслей, меняясь,
    Но Царство Теней – пробел,
    Образам в тишине поклоняясь,
    В молитвах долу, глядев.

    Заведомо преображаясь,
    Степень высоких меж,
    Я в чувствах своих осталась,
    Их я хочу сберечь.

    Стремясь обрести половину,
    Объединившись душой,
    Я в муках ищу середину
    Изменчивой мысли с тобой.


Рецензии