мне становится от людей..

Мне становится от людей грустно...
 Ты прячешь мое счастье в карманы,
 я выворачиваю их но там -пусто.
 Я хочу говорить,
 а ты -опять пьяный.
 И это наверно большие изъяны,
 маленькой нашей любви.

 Мне становится от людей больно...
 Ты на душу мне ставишь печати...
 Я её выворачиваю и стираю.
 Но ты уходишь,
 и как гвоздями на лбу "я скучаю"

 Мне становится от людей страшно...
А ты говоришь : "ты родилась в рубашке"
 вновь и вновь прибивая меня ко дну.
 Оставляю меня у себя одну.

 Мне становится от людей мерзко...
 А ты упрямо указываешь где мое место.
 И, если честно,
 я тебя тихо так проклинаю,
 до глубины души.
 А ты с улыбкой спрашиваешь :
 "Дорогая, может на ужин в суши?"

 Мне становится от людей дико...
 Как будто они все о нас знают...
 Я становлюсь от тебя тихой...
 Чувства меня рассыпают.

 Мне становится от людей больно.
 Мне больно, ты меня слышишь?
 Но сломаны крылья вольные.
 Сломана жизнь..
 ..и ты все еще дышишь...


Рецензии